5 Alasan Jagoanhosting Penyedia Cloud Hosting Terbaik di Indonesia

Apa kabar pembaca Gallery Sepedaku? Semoga dalam keadaan sehat dan senang selalu ya. Kali ini Gallery Sepedaku akan menyajikan artikel yang membahas tentang hosting yang paling rekomended buat para sahabat blogger, vloger, atau pengusaha-pengusaha yang menggunakan jasa hosting.

Seperti yang kita ketahui, kini kemajuan zaman sudah sangat maju dan berkembang pesat sekali. Banyak hal yang tadinya sulit jadi lebih mudah, yang lama jadi lebih cepet, dan yang ribet jadi instant. Termasuk juga kemajuan teknologi di dalam internet atau dunia maya yang kini makin meluas dan mudah diakses oleh siapa saja.

Bahkan, kini banyak profesi-profesi yang muncul dari dunia maya, seperti blogger, vlogger, dan lainnya. Sehingga, hal ini menuntut para Perusahaan webhosting dan domain selaku perusahaan yang bergerak di dunia maya untuk berlomba-lomba memberikan layanan terbaiknya. Tentu demi mendapatkan kepercayaan di hati penggunanya.

Nah, bicara masalah perusahaan webhosting dan domin, tentu sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Jagoanhosting. Ya, Jagoanhosting. Kenapa Jagoanhosting? Bukan yang lainnya?

Sobat harus tahu dan pintar dalam memilih menggunakan jasa para penyedia hosting. Karena ada banyak yang menawarkan layanan-layanan menggiurkan tapi nyatanya cuma obral janji saja.

Nah, untuk itu, mari kita simak kenapa Jagoanhosting merupakan yang terbaik dan tidak cuma obral janji saja. Sebelumnya, sobat perlu tahu terlebih dahulu apa saja tawaran yang ada di Jagoanhosting.

Singkatnya, Jagoanhosting merupakan layanan webhosting yang sangat dan super murah. Dikotomi customernya agak berbeda sama parent-company dari Jagoanhosting, yaitu BEON.CO.ID, dimana BEON lebih menyasar produk yang lebih premium dan juga menawarkan produk webhosting buat sobat yang masih “entry-level”. Nah ini merupakan salah satu kelebihan dari Jagoanhosting bagi para customernya.

Dan nantinya, jika sobat masih awam terhadap webhosting, bakal dipandu dengan sabar dan teliti oleh para punggawa Jagoanhosting yang tampan serta beriman dan suka beramal soleh. Sangking solehnya, kru Jagoanhosting ada yang berniat untuk ikut jadi pildacail musim depan. Kan mantap.

Anyway, ada yang perlu sobat ketahui lagi dari Jagoanhosting. Apa itu? Domain .NET gratis, ya Jagoanhosting menawarkan domain. NET secara gratis. Tapi dengan satu syarat, dan syaratnya ini sangat mudah sekali. Sobat cukup rayu saja para CS Jagoanhosting yang melayani sobat. Mungkin dirayu pakai coklat batangan saja hati para CS sudah luluh dan kamu bisa kamu takhlukan.

Weleh, kalau cuma seharga coklat batangan saja mah murah banget. Yaps betul, memang harga domain .NET semurah itu harganya. Namun, ada yang lebih murah lagi jika sobat coba propose untuk domain .COM. Bayangkan, cuma Rp. 11.000 sobat sudah bisa punya website dengan buntut .COM.

Nah loh, kan murah banget. Alah, perusahaan webhosting lain juga bisa kali, kasih harga semiring itu. Ettt, tunggu dulu Sob. Selain itu, Jagoanhosting juga punya opsiĀ  (alasan) supaya Sobat lebih yakin lagi dengan tawaran produknya. Penasaran? Nih, ada 5 alasan kenapa Sobat harus yakin bahwa Jagoanhosting memang yang terbaik.

Jagoanhosting
Jagoanhosting

1. Full Service dan Non Stop

Ya, Jagoanhosting melayani 24 x 7, yang artinya segala keluhan dan masalah seputar webhosting bisa Sobat konsultasikan kapanpun dan dimanapun. Entah itu masalah teknis maupun non teknis.

Para support helper akan siap untuk diandalkan dengan cekatan. Secekat Mamah Dedeh menanggapi curhatan para pelaku curhat. Tapi bagaimana jika Sobat Jagoan sudah melakukan chat ke support namun tidak dijawab karena traffic tinggi sehingga lama direspon.

Dedek sayang, tenang saja ya, karena selain layanan live chat, Jagoanhosting juga sudah mempersenjatai diri menggunakan ticket. Jadi, Sobat Jagoan tak perlu risau dan gelisah, pasti direspon kok, tapi nunggu antrian ticketnya.

2. Jagoanhosting Punya Hosting Powerfull

Dengan menggunakan Jagoanhosting, Sobat bakalan punya website yang banting layaknya Sobat habis minum susu beruang. Kebayang ngga sih, jika website banyak pengunjung tapi hostingnya abal-abal. Tidak musthail website Sobat bisa lemot dan akhirnya down se ngedown-ngedownnya.

Nah, di Jagoanhosting ini memiliki hosting yang powerfull, sehingga sangat aman dan kuat meskipun website sedang tinggi trafficnya. Pokoknya server Jagoanhosting sangat bisa Sobat andalkan lah. Bahkan Jagoanhosting memberikan jaminan garansi sampai 99% uptime.

Maka jangan heran jika banyak yang bilang Jagoanhosting adalah yang terbaik di Indonesia. Intinya kalau sudah pakai Jagoanhosting tak perlu khawatir lagi, karena hak pelanggan sangat diprioritaskan.

Jagoanhosting
Jagoanhosting

3. Promo Menarik

Ngomong-ngomong masalah harga murah, tentu hampir semua penyedia layanan webhosting sudah pasang harga yang miring semiring-miringnya. Tapi sayangnya cuma Jagoanhosting yang berani pasang harga super miring.

Pasalnya, Jagoanhosting berani memberikan jaminan harga webhosting yang setara dengan nasi kucing. Kok nasi kucing, iya nasi kucing. Alah, banyak kali yang harganya setara nasi kucing. Iya banyak, tapi ditambah ayam sama gudek dan rendang sapi sekandang-kandangnya.

Oleh karena itu, Jagoanhosting masih yang nomor satu masalah harga murah. Udah itu, promonya juga cihuy banget Sob. Untuk saat ini, promo potongan harga alias diskon 404. Gimana Sob? Udah murah, dikasih potongan harga juga. Untuk update promonya, Sobat Jagoan bisa lihat di halaman fanspage facebook.

Dan masih ada lagi Sob, sampai tanggal 25 Maret 2018, Jagoanhosting menyelenggarakan blog competition dengan tagar #WaktunyaMoveOnSob kamu bisa dapatkan hadiah Samsung Galaxy J7 Prime serta banyak gadget lainnya jika tidak jadi pemenang nomor satu. Pokoknya udah fix, mau merusak pasaran, teman-teman!

4. Metode Pembayaran

Jagoanhosting
Jagoanhosting

Jika Sobat penginnya serba di rumah dan sudah mulai malas keluar rumah, maka masalah webhosting Jagoanhostinglah solusinya. Kenapa? Karena Jagoanhosting sudah memakai sistem yang jauh sekali lebih mobile. Artinya, Sobat bisa pakai mobile banking untuk bayar membayar.

Sobat bisa masuk ke page Jagoanhosting untuk melihat rekening-rekening pembayaran. Jika Sobat belum memakai mobile banking atau tidak punya rekening, Sobat bisa melakukan pembayaran di Indomaret terdekat atau kalau ngga datang saja ke kantor Jagoanhosting di Malang, sekalian silaturahmi gitu.

Alamat lengkapnya yaitu Jalan M. T. Haryono, Komplek Ruko Istana Dinoyo I Blok C No 3-4, Kelurahan Dinoyo Kec. Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65144.

At last but not Least, Terpercaya!

Bagi Sobat yang belum tahu, ini sangat penting karena menyangkut kepercayaan. Perlu Sobat ketahui, bahwa Jagoanhosting sudah berdiri sejak tahun 2007. Dimana sampai saat ini masih di bawah naungan BEON INTERMEDIA.

Jagoanhosting sudah melayani ratusan ribu klien di seluruh daerah Indonesia. Sehingga wajar jika sampai saat ini Jagoanhosting sudah memiliki banyak sertifikat, kepercayaan, serta kebanggaan yang didapatkan Jagoanhosting (dan BEON).

Oleh karena itu, tidak ada lagi alasan untuk ragu apalagi sampai tidak percaya. Dari 2007 sampai sekarang tentu sudah sangat terlambat sekali jika ingin melakukan penipuan, istilah exisnya PHP, ya kan?

Tinggalkan komentar